Cover site with logo Jackson Klarosk

Política de Privacidade

N√≥s, da Klarosk Technologies, uma empresa italiana sediada na viale Sicilia, n¬ļ 28, em Ragusa (RG) - Sicilia, registrada na C√Ęmara de Com√©rcio de Catania sob o n√ļmero de IVA 01810250884, somos respons√°veis pelo tratamento de dados pessoais de acordo com o Regulamento Geral de Prote√ß√£o de Dados da UE 2016/679 (GDPR) e somos designados como "Controlador" de acordo com a Lei Geral de Prote√ß√£o de Dados Pessoais (LGPD) do Brasil (Lei n¬ļ 13.709/2018). Neste comunicado, tornamos p√ļblica nossa Pol√≠tica de Privacidade para garantir a transpar√™ncia e conformidade com as referidas leis.

Esta Pol√≠tica de Privacidade descreve como a Klarosk Technologies, uma empresa de consultoria em tecnologias digitais, realiza o tratamento de dados pessoais. Somos comprometidos em impulsionar o sucesso de indiv√≠duos e empresas no mundo digital, de forma eficiente, eficaz, sustent√°vel e segura e, afim de garantir a transpar√™ncia e a prote√ß√£o adequada dos dados pessoais que coletamos e processamos procuramos, aqui, clarificar algumas informa√ß√Ķes.

Estabelecemos nossa presen√ßa online por meio de websites e redes sociais, permitindo-nos interagir com voc√™, nosso usu√°rio. Para te proporcionar uma experi√™ncia personalizada e interessante, precisamos coletar alguns de seus dados pessoais. Gostar√≠amos de ressaltar que prezamos pela seguran√ßa e confidencialidade de suas informa√ß√Ķes.¬†

Valorizamos a transparência no tratamento de seus dados e, nesta Política de Privacidade, detalhamos como utilizamos seus dados e as medidas que implementamos para protegê-los. Neste ponto, precisamos estabelecer que, ao acessar ou utilizar nosso website, você concorda em estar vinculado a esta Política de Privacidade. Mas, caso não concorde, solicitamos que não acesse ou utilize este website.

Independentemente de sua localização geográfica, estamos comprometidos em proteger os dados pessoais de todos os usuários. Quando mencionamos os termos "Klarosk Technologies", "nós" ou "nossos", nos referimos à entidade controladora de seus dados pessoais, seguindo as diretrizes do GDPR. Os termos "usuário", "você", "cliente", "seu" ou "sua" são utilizados para se referir a você, nosso estimado usuário das nossas plataformas virtuais.

 

1. Quais dados pessoais coletamos

Durante sua navegação em nosso website, coletamos automaticamente diferentes tipos de dados pessoais para fins de conferência, monitoramento, controle, ou quando fornecidos diretamente por você, como no momento do cadastro para um evento. A seguir, listamos os dados pessoais que podemos coletar em cada situação:

    • Informa√ß√Ķes fornecidas por voc√™ em nossos formul√°rios, como nome completo, data de nascimento, endere√ßo de e-mail, n√ļmero de contato/WhatsApp, cidade e pa√≠s de onde voc√™ acessa nossos servi√ßos.
    • Informa√ß√Ķes obtidas automaticamente por meio de sua navega√ß√£o no site, como endere√ßo IP, tipo de navegador, sistema operacional, p√°ginas visitadas, dura√ß√£o da visita, endere√ßos de sites visitados e caminhos percorridos em nossa p√°gina na web. Essas informa√ß√Ķes s√£o coletadas por meio de cookies e tecnologias similares. Consulte nossa Pol√≠tica de Cookies¬†para obter mais informa√ß√Ķes.

 

2. Como utilizamos seus dados

Queremos esclarecer que n√£o vendemos nem negociamos dados pessoais de clientes. Comprometemo-nos a utiliz√°-los exclusivamente para os seguintes fins:

    • Personaliza√ß√£o: Utilizamos seus dados para adaptar a interface de nosso website com base em suas prefer√™ncias de idioma, proporcionando uma experi√™ncia mais adequada e relevante para voc√™.
    • Comunica√ß√£o: Utilizamos seus dados para criar um relacionamento com voc√™, promover interatividade e informar sobre novos artigos, eventos e outras atualiza√ß√Ķes relevantes. Isso nos permite mant√™-lo atualizado com as informa√ß√Ķes mais recentes relacionadas aos nossos servi√ßos.
    • Atendimento ao cliente: Utilizamos seus dados para responder √†s suas perguntas e fornecer suporte personalizado. Isso nos permite atender √†s suas necessidades de forma eficiente e garantir sua satisfa√ß√£o.
    • Cumprimento de obriga√ß√Ķes legais: Entraremos em contato com voc√™ para enviar atualiza√ß√Ķes importantes, notifica√ß√Ķes sobre altera√ß√Ķes em nossos servi√ßos, termos de uso, pol√≠ticas ou outros comunicados relevantes. Dessa forma, mantemos voc√™ informado sobre quaisquer mudan√ßas que possam afetar o uso de nossos servi√ßos.

 

3. Com quem seus dados podem ser compartilhados

Para realizar as atividades descritas em nossa pol√≠tica de privacidade, podemos compartilhar seus dados pessoais com terceiros, sempre em conformidade com as disposi√ß√Ķes da GDPR e LGPD. A seguir, apresentamos algumas dessas possibilidades e as medidas tomadas para garantir a conformidade com as leis aplic√°veis:

    • Google Analytics GA4: Utilizamos os servi√ßos de an√°lise fornecidos pelo Google LLC para ajudar a analisar como os usu√°rios utilizam nosso site durante a visita. Esses cookies s√£o principalmente utilizados para melhorar o desempenho e para fins de marketing.
    • Google reCAPTCHA: Nossos websites utilizam o servi√ßo reCAPTCHA fornecido pelo Google LLC como medida de prote√ß√£o contra spam. Ele impede que recursos do site sejam abusados por rob√īs de spam. Ao preencher os formul√°rios, voc√™ consente em enviar seu endere√ßo IP e possivelmente outros dados necess√°rios ao servi√ßo reCAPTCHA.
    • Pixel do Facebook: Utilizamos o Pixel do Facebook para an√°lise e marketing. Para garantir a conformidade com a GDPR e LGPD, informamos aos usu√°rios sobre o uso dessa tecnologia.
    • √ďrg√£os governamentais, autoridades reguladoras, tribunais ou outras autoridades p√ļblicas: Compartilharemos seus dados pessoais com essas entidades somente quando solicitado e em conformidade com as leis aplic√°veis. Tomaremos todas as medidas necess√°rias para garantir que seus dados sejam tratados de acordo com os princ√≠pios estabelecidos pela GDPR e LGPD.

Com o objetivo de garantir a conformidade com a GDPR e LGPD, oferecemos aos usuários a opção de aceitar ou recusar o uso de cookies, conforme explicado em nossa Política de Cookies.

 

4. Armazenamento e segurança de seus dados

Seus dados pessoais s√£o armazenados nos servidores da empresa Digital Ocean. Ao se cadastrar em nosso site ou fornecer suas informa√ß√Ķes pessoais de alguma outra forma, seus dados s√£o armazenados e mantidos de maneira segura e protegida por meio de tecnologia de criptografia de dados.

 

5. Retenção e exclusão dos dados pessoais

Na Klarosk Technologies, garantimos a prote√ß√£o de seus dados pessoais desde o momento em que voc√™ os fornece para n√≥s, seja para viabilizar suas opera√ß√Ķes em nosso website, receber comunicados ou melhorar sua experi√™ncia de navega√ß√£o. Seus dados pessoais ser√£o mantidos enquanto voc√™ for um cliente ativo da Klarosk Technologies. Caso decida, em algum momento, solicitar a exclus√£o de seus dados pessoais de nosso banco de dados, poderemos reter algumas informa√ß√Ķes pessoais por um per√≠odo adicional para cumprir obriga√ß√Ķes legais ou regulat√≥rias.

 

6. Transferência internacional de dados pessoais

√Č importante destacar que a Klarosk Technologies √© uma empresa italiana e, portanto, est√° sujeita √† GDPR, uma legisla√ß√£o mais protetiva em rela√ß√£o aos dados pessoais em compara√ß√£o com a LGPD. Isso implica que o acesso aos sites e conte√ļdos disponibilizados por n√≥s j√° caracteriza uma transfer√™ncia internacional, uma vez que o armazenamento desses dados ocorre na Europa.

 

7. Websites de terceiros

Este website pode conter links para websites operados por terceiros, que n√£o est√£o sob nosso controle. N√£o somos respons√°veis pelo conte√ļdo, privacidade ou outras pr√°ticas desses websites. √Č sua responsabilidade ler e compreender completamente suas Pol√≠ticas de Privacidade. A inclus√£o de links para esses websites n√£o implica em qualquer endosso do material nesses websites ou qualquer associa√ß√£o com seus operadores.

 

8. Seus direitos como titular de seus dados pessoais

A Klarosk Technologies se preocupa com a transpar√™ncia no tratamento de seus dados pessoais. Al√©m das informa√ß√Ķes contidas nesta Pol√≠tica de Privacidade, voc√™ tem o direito de exercer os direitos previstos na LGPD/GDPR, como:

    • Corre√ß√£o de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
    • Anonimiza√ß√£o, bloqueio ou exclus√£o de dados pessoais;
    • Cancelamento de nossas comunica√ß√Ķes;
    • Informa√ß√£o sobre as entidades p√ļblicas e privadas com as quais compartilhamos seus dados pessoais.

Suas solicita√ß√Ķes ser√£o atendidas gratuitamente atrav√©s do e-mail do nosso Encarregado de Prote√ß√£o de Dados (DPO), indicado no final deste documento, e ser√£o respondidas dentro do prazo legal.

 

9. Altera√ß√Ķes da Pol√≠tica de Privacidade

Na Klarosk Technologies, estamos constantemente trabalhando para aprimorar a experi√™ncia e seguran√ßa de nossos usu√°rios e clientes. Portanto, √© poss√≠vel que nossas pr√°ticas de tratamento de dados pessoais sejam alteradas no futuro, visando refletir esses aprimoramentos. Sempre que houver uma altera√ß√£o relevante nesta Pol√≠tica de Privacidade, a nova vers√£o ser√° publicada em nosso site. Comunicaremos essas altera√ß√Ķes por meio dos canais disponibilizados durante o seu cadastro, para manter voc√™ informado.

 

10. Privacidade das crianças

Embora nosso website seja direcionado a um p√ļblico em geral, √© importante destacar que n√£o incentivamos o registro de crian√ßas sem o consentimento dos pais ou respons√°vel legal, conforme estabelecido pelas leis de cada pa√≠s. Nosso objetivo √© preservar a privacidade e a seguran√ßa das crian√ßas. N√£o coletamos intencionalmente informa√ß√Ķes pessoais de menores. Caso identifiquemos inadvertidamente a coleta de informa√ß√Ķes pessoais de crian√ßas, procederemos prontamente com a exclus√£o dessas informa√ß√Ķes de nossos registros.

Caso voc√™ seja um respons√°vel legal, oferecemos a possibilidade de solicitar acesso, corre√ß√£o ou exclus√£o das informa√ß√Ķes pessoais de seus filhos. Para isso, pedimos que entre em contato conosco por meio dos canais fornecidos nesta Pol√≠tica de Privacidade.

Refor√ßamos a import√Ęncia de os respons√°veis legais monitorarem a atividade online de seus filhos, incentivando o uso de controles parentais e fornecendo orienta√ß√£o ativa para garantir uma experi√™ncia segura na Internet. A seguran√ßa das crian√ßas √© uma prioridade para n√≥s.

 

11. Fale conosco

Se voc√™ tiver alguma d√ļvida sobre esta Pol√≠tica de Privacidade ou desejar exercer seus direitos, entre em contato com nosso Encarregado de Prote√ß√£o de Dados (DPO) pelo e-mail Este endere√ßo de email est√° sendo protegido de spambots. Voc√™ precisa do JavaScript ativado para v√™-lo.. Estamos √† disposi√ß√£o para ajud√°-lo e mant√™-lo informado.


Agradecemos o seu interesse pela nossa pol√≠tica de prote√ß√£o de dados pessoais. Estamos empenhados em garantir a transpar√™ncia e a seguran√ßa no tratamento de suas informa√ß√Ķes pessoais, em conformidade com as leis aplic√°veis e as melhores pr√°ticas.


 

Sua privacidade é extremamente importante para nós!
Este site usa cookies e, para sua segurança, buscamos estar em conformidade com a LGPD e a GDPR, que regulamentam a proteção de dados no Brasil e na Europa.
Leia nossa Política de Cookies. Ao acessar e utilizar nosso site, você concorda com o uso de cookies de acordo com esta política.